La Pappa, ricetta con manzo e pasta confezione da 5 kg

405
€95,00
La Pappa, ricetta con manzo e pasta 5 kg scadenza 11/2025
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

È arrivato il momento di rivoluzionare l’alimentazione del tuo amico a quattro zampe con un petfood genuino di moderna concezione ma che al tempo stesso rappresenta un ritorno alla tradizione contadina. Una rivoluzione al contrario che s’ispira alla riscoperta della cucina casalinga preparata con cura e passione.

FORMULAZIONE

Una ricetta monoproteica animale (manzo) adatta a tutte le razze, semplice ma appetitosa, realizzata con materie prime disidratate e di prima scelta, tipiche della nostra tradizione culinaria: bocconcini di carne di manzo disidrata, pasta di grano duro e verdure disidratate, senza zuccheri aggiunti, insaporitori, aromatizzanti, appetizzanti e conservanti artificiali.

La “Pappa” ricetta al manzo è stata formulata dal Dipartimento di Scienze Veterinarie dell'Università di Pisa e sottoposta ad accurate analisi presso laboratori accreditati, esaminando i valori nutrizionali degli ingredienti: tenori analitici (proteine grezze 25%, grassi grezzi 15.5%, ceneri grezze 3,6%, fibra grezza 2,3%, calcio 0,7%, fosforo 0,4%, Kcal 411 * valori medi per 100 grammi di prodotto), aminoacidi, acidi grassi, minerali e vitamine, così da poter creare una ricetta dal giusto equilibrio tra sostanze nutritive e valore energetico. Inoltre, sono state svolte analisi per escludere la presenza di diossine, antiparassitari e metalli pesanti, per garantire qualità e sicurezza sulla formulazione finale.

INGREDIENTI

Gli ingredienti selezionati vengono debitamente disidratati per mantenere inalterati tutti i loro valori nutrizionali e per garantire una preparazione in tempi brevi. Carne di manzo (muscolo) 43 %; pasta di semola di grano duro biologico 34 %; piselli; carote 5 %; zucchini; olio extravergine di oliva; mele; alga spirulina; fosfato bicalcico; farina di semi di lino estrusi (fonte di omega 3); carbonato di calcio.

BILANCIAMENTO

Un integratore studiato specificatamente per questa ricetta completa l’apporto di vitamine e sali minerali necessari alla salute dell’animale, rendendo la “Pappa” un alimento bilanciato e completo: rame (rame solfato pentaidrato) 5 mg; iodio (calcio iodato anidro) 1 mg; selenio (selenito di sodio) 0,12 mg; zinco (zinco solfato monoidrato) 50 mg; vitamina A 10.000 UI; vitamina E 30 mg; vitamina B12 0,035 mg.

PRODUZIONE

La produzione viene realizzata in un impianto certificato secondo le norme UNI EN ISO 9001 e 22000.

SCADENZA

Da consumare entro 03/2024

Salva questo articolo per dopo